- Etiquetas:
- carnes
pollo al yogurt
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 1.00 cucharadita(s) jengibre fresco
- sal a gusto
- 3.00 cucharada(s) hojita(s) de cilantro picadas
- 1.00 pizca comino
- 1.00 pizca pimienta
- 1.00 pizca clavos de olor y canela en polvo
- 1.00 pizca cardamomo
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- 2.00 envase (s) de yogurh natural
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) miel
- 1.00 diente(s) ajo(s) prensado
Preparación
Pinché las presas de pollo con un tenedor varias veces.
Junte los aliños.
Tape y refrigere unas 24 ó 48 horas.
Precaliente el horno.
Ponga el pollo ordenadamente en una fuente sin la marinada.
Hornee unos 15 minutos a fuego fuerte, baje el fuego tape la fuente con papel aluminio y hornee 3/4 de hora más o hasta que falten 7 minutos para terminar la cocción porque en ese minuto se le agrega la marinada y se termina ce cocinar tapando con el papel de aluminio.