• Etiquetas:
  • carnes

pollo al yogurt

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 cucharadita(s) jengibre fresco
  • sal a gusto
  • 3.00 cucharada(s) hojita(s) de cilantro picadas
  • 1.00 pizca comino
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.00 pizca clavos de olor y canela en polvo
  • 1.00 pizca cardamomo
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 2.00 envase (s) de yogurh natural
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) miel
  • 1.00 diente(s) ajo(s) prensado

Preparación

Pinché las presas de pollo con un tenedor varias veces.

Junte los aliños.

Tape y refrigere unas 24 ó 48 horas.

Precaliente el horno.

Ponga el pollo ordenadamente en una fuente sin la marinada.

Hornee unos 15 minutos a fuego fuerte, baje el fuego tape la fuente con papel aluminio y hornee 3/4 de hora más o hasta que falten 7 minutos para terminar la cocción porque en ese minuto se le agrega la marinada y se termina ce cocinar tapando con el papel de aluminio.

Publicidad