- Etiquetas:
- carnes
pollo arvejado (otro)
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 2.00 taza(s) arvejas congeladas
- 1.00 cebolla(s) picada
- 4.00 cucharada(s) ají de color
- 1.00 zanahoria(s)
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 0.25 taza(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una sartén dore las presas de pollo, cuando estén doradas retírelas y en el aceite restante dore la cebolla, ajo, pimienta y ají de color.
Luego coloque las presas de pollo sobre la cebolla dorada, añada la zanahoria, una taza de agua caliente, el vino y la salsa de tomates.
Deje cocer a fuego lento media hora.
Después añada las arvejas.
Disuelva la maicena en un poquito de agua fría, déjela hervir por unos 5 minutos y sirva.