• Etiquetas:
  • carnes

pollo azafrán

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 cucharadita(s) azafrán
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.25 kg pasas
  • 0.25 kg almendra(s) peladas y tostadas
  • ralladura de limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe las presas de pollo con sal y pimienta a gusto.

Pique la cebolla en cuadros, el ajo y fríalos en mantequilla.

Cuando estén dorados agregue las presas de pollo.

Disuelva el azafrán en un poco de agua caliente y agréguelo sobre las presas de pollo.

Agregue las almendras, las pasas y 1 cucharadita de ralladura de limón.

Agregue 1 taza de agua caliente y deje cocinar por una hora aproximadamente.

Sirva acompañado de arroz o puré.

Publicidad