Receta pollo borracho (otro)

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Ingredientes

  • 1.00 pollo(s)
  • 0.50 vaso(s) coñac
  • 1.00 botella(s) vino blanco
  • 2.00 cebolla(s) o chalotas
  • 2.00 cucharada(s) aceite o mantequilla
  • jugo de 1 limón
  • ají
  • sal y pimienta

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. El pollo lavado y limpio sé refriega con sal jugo de limón, mantequilla o aceite.

  2. Se coloca al interior la cebolla o las chalotas.

  3. Se cuece con el vino, y cuando listo se saca y despresa.

  4. El caldo se cuela, se le agrega pimienta y ají.

  5. Debe quedar una salsa clara (no se pone harina) y picante.

  6. Se echa esta salsa a las presas.

  7. Quince minutos antes de servir, se le pone el coñac y se hierve a fuego lento.

  8. El caldo se sirve separado.