Receta pollo cazador

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 presas de pollo
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 25gr champiñones
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Dorar en margarina con aceite las presas de pollo, espolvorear la harina sobre ellas y mantener un rato más al fuego.

  2. Mezclar el vino con el caldo y agregar al pollo.

  3. Dorar la cebolla, agregar el ajo y sazonar con sal y pimienta.

  4. Vaciar la cebolla sobre el pollo y dejar hervir lentamente a fuego suave durante 45 minutos aproximadamente.

  5. Picar el perejil fino y los champiñones.

  6. Añadir al pollo cuando esté todo a media cocción.