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  • carnes

pollo cazador

Ingredientes

  • 8.00 presas de pollo
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 25gr champiñones
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dorar en margarina con aceite las presas de pollo, espolvorear la harina sobre ellas y mantener un rato más al fuego.

Mezclar el vino con el caldo y agregar al pollo.

Dorar la cebolla, agregar el ajo y sazonar con sal y pimienta.

Vaciar la cebolla sobre el pollo y dejar hervir lentamente a fuego suave durante 45 minutos aproximadamente.

Picar el perejil fino y los champiñones.

Añadir al pollo cuando esté todo a media cocción.

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