• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

pollo chino al limón

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s)
  • 0.50 cucharada(s) maicena
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.12 cucharadita(s) pimienta
  • 0.25 taza(s) agua
  • 4.00 yema(s) batidas
  • 3.00 taza(s) aceite
  • 1.50 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) jugo de limón
  • 3.50 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) maicena
  • 3.00 cucharada(s) miel
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo

Preparación

Combinar maicena, sal y pimienta.

Agregar yemas batidas y agua.

Pasar por esta mezcla el pollo y freír.

Mezclar aceite, jugo de limón, azúcar, maicena, miel y cubo de caldo de pollo desmenuzado.

En una olla poner el pollo frito.

Agregar la mezcla anterior y terminar la cocción.

Publicidad