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pollo con alcachofas

Ingredientes

  • 4.00 pechuga(s) enteras de pollo (pequeñas)
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 4.00 alcachofa(s) (corazones)
  • 25gr champiñones
  • 1.50 taza(s) caldo de ave caliente
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 chalota(s) picada(s)
  • 3.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Freír las pechugas.

Tener las alcachofas cocidas y los corazones partidos en tres al igual que los champiñones.

Freír champiñones, chalota y alcachofas.

Sazonar, añadir coñac y caldo.

Sacar las 3/4 partes del caldo, disolver en él la maicena.

Al momento de servir.

Calentar el caldo incorporar la comida de las hojas de alcachofa y crema.

Poner el pollo en una fuente con la salsa encima.

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