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pollo con alcachofas
Ingredientes
- 4.00 pechuga(s) enteras de pollo (pequeñas)
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 4.00 alcachofa(s) (corazones)
- 25gr champiñones
- 1.50 taza(s) caldo de ave caliente
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 1.00 chalota(s) picada(s)
- 3.00 cucharada(s) coñac
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 3.00 cucharada(s) crema
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Freír las pechugas.
Tener las alcachofas cocidas y los corazones partidos en tres al igual que los champiñones.
Freír champiñones, chalota y alcachofas.
Sazonar, añadir coñac y caldo.
Sacar las 3/4 partes del caldo, disolver en él la maicena.
Al momento de servir.
Calentar el caldo incorporar la comida de las hojas de alcachofa y crema.
Poner el pollo en una fuente con la salsa encima.