Receta pollo con alcachofas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 pechuga(s) enteras de pollo (pequeñas)
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 4.00 alcachofa(s) (corazones)
  • 25gr champiñones
  • 1.50 taza(s) caldo de ave caliente
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 chalota(s) picada(s)
  • 3.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Freír las pechugas.

  2. Tener las alcachofas cocidas y los corazones partidos en tres al igual que los champiñones.

  3. Freír champiñones, chalota y alcachofas.

  4. Sazonar, añadir coñac y caldo.

  5. Sacar las 3/4 partes del caldo, disolver en él la maicena.

  6. Al momento de servir.

  7. Calentar el caldo incorporar la comida de las hojas de alcachofa y crema.

  8. Poner el pollo en una fuente con la salsa encima.