Receta pollo con alcachofas
--
4
0
0
Ingredientes
- 4.00 pechuga(s) enteras de pollo (pequeñas)
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 4.00 alcachofa(s) (corazones)
- 25gr champiñones
- 1.50 taza(s) caldo de ave caliente
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 1.00 chalota(s) picada(s)
- 3.00 cucharada(s) coñac
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 3.00 cucharada(s) crema
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Freír las pechugas.
-
Tener las alcachofas cocidas y los corazones partidos en tres al igual que los champiñones.
-
Freír champiñones, chalota y alcachofas.
-
Sazonar, añadir coñac y caldo.
-
Sacar las 3/4 partes del caldo, disolver en él la maicena.
-
Al momento de servir.
-
Calentar el caldo incorporar la comida de las hojas de alcachofa y crema.
-
Poner el pollo en una fuente con la salsa encima.