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pollo con alcachofas (otra)

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo grandes
  • 4.00 alcachofa(s)
  • 0.50 limón(es)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 cucharadita(s) perejil
  • harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Coloque las presas de pollo en una cacerola con la mantequilla, fría ligeramente y agregue la cebolla partida en cuatro pedazos, agregue sal, perejil, jugo de limón y dos tazas de agua; cocine a fuego lento.

Cocine a parte en agua con sal las alcachofas, luego deshójelas, saque la comida de las hojas y páselas por cedazo; fría una cucharada de harina en otra de mantequilla y con el jugo del pollo forme una salsa agregando la alcachofa pasada, vacíe está sobre el pollo, poniendo encima los fondos partidos en mitades.

Sirva espolvoreado con huevo picado y adórnelo con ramitos de perejil.

La salsa debe prepararse a última hora para que no pierda el color la alcachofa.

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