- Etiquetas:
- carnes
pollo con champiñones
Ingredientes
- 8.00 presas de pollo
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 pimiento(s) picado
- 1.00 tallo de apio
- 1.00 tallo de perejil
- 1.00 sobre(s) crema champiñones
- sal y pimienta a gusto
- 25gr champiñones cortados en láminas
- 1.00 taza(s) leche evaporada
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
Cocer las presas de pollo en dos litros de agua, agregar las verduras, sazonar con sal y pimienta.
Hervir por media hora.
Licuar las verduras con una taza de caldo.
Preparar la crema de champiñones usando el caldo restante, cocinar y licuar.
Poner esta mezcla en una olla, agregar los champiñones salteados en mantequilla, cocinar por 10 minutos.
Al servir añadir la leche evaporada y verter sobre el pollo.