Receta pollo con champiñones al coñac

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 vaso(s) coñac
  • 0.25 cebolla(s) picada finita
  • 0.12 pan de manteca de cerdo
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Coloque las presas de pollo en una olla junto con la manteca de cerdo, dore bien la carne ambos lados.

  2. Agregue la cebolla, sal, pimienta y la copa de coñac, tape la olla, deje cocinar a fuego lento durante unos 10 a 15 minutos.

  3. Cuando esté cocido retire del fuego.

  4. Saque las presas de pollo de la olla y resérvelas aparte.

  5. En una sartén aparte saltee en mantequilla los champiñones cortados en trocitos pequeños, por unos 6 a 8 minutos.

  6. Luego mézclelos con la salsa anterior y mezcle bien.

  7. Sirva el pollo y encima agregue un poco de salsa en cada plato.