Receta pollo con ciruelas secas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 0.25 kg ciruela(s) secas
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.25 caluga(s) caldo de pollo
  • 2.00 taza(s) agua
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Limpie bien el pollo y séquelo con un paño.

  2. Derrita la mantequilla y dórelo.

  3. Añada las ciruelas secas remojadas, la caluga de pollo y las tazas de agua hirviendo.

  4. Sazone con sal y pimienta a gusto.

  5. Deje hervir a fuego lento hasta que el pollo y las ciruelas estén bien cocidas.

  6. Unos diez minutos antes de terminar la cocción, diluya la harina en un poco de agua fría y añada a la olla para formar una salsa.

  7. Revuelva hasta que quede homogéneo.