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pollo con frutillas
Ingredientes
- 4.00 pechuga(s) de pollo
- hierbas aromáticas
- sal y pimienta
- manteca
- jugo de limón
- 2.00 taza(s) arroz cocido y frío
- 25gr frutilla(s) lavadas y secas
- limón(es) (la cáscara de limón cortada en tiritas finas)
- aliño(s) envasado (aderezo)
- 1.00 atado(s) espárrago(s) (solamente las puntas cocidas)
Preparación
Lavar y secar las pechugas, salpimentarlas y freírlas en manteca o aceite hasta dorarlas.
Agregar abundante jugo de limón, hierbas aromáticas en un ramillete, tapar y cocinar sobre fuego bajo hasta que se noten cocidas, pero no secas.
Dejar enfriar tapadas, luego llevar a la heladera.
Cortar cada pechuga en 4 tajadas gruesas; manteniendo su forma original colocadas directamente en cada plato, o en una fuente, dejando espacio libre para el arroz, las puntas de espárrago cortadas en trozos y las frutillas en mitades.
Llevar la salsa elegida a la mesa, para que cada persona se sirva a gusto.