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pollo con frutillas

Ingredientes

  • 4.00 pechuga(s) de pollo
  • hierbas aromáticas
  • sal y pimienta
  • manteca
  • jugo de limón
  • 2.00 taza(s) arroz cocido y frío
  • 25gr frutilla(s) lavadas y secas
  • limón(es) (la cáscara de limón cortada en tiritas finas)
  • aliño(s) envasado (aderezo)
  • 1.00 atado(s) espárrago(s) (solamente las puntas cocidas)

Preparación

Lavar y secar las pechugas, salpimentarlas y freírlas en manteca o aceite hasta dorarlas.

Agregar abundante jugo de limón, hierbas aromáticas en un ramillete, tapar y cocinar sobre fuego bajo hasta que se noten cocidas, pero no secas.

Dejar enfriar tapadas, luego llevar a la heladera.

Cortar cada pechuga en 4 tajadas gruesas; manteniendo su forma original colocadas directamente en cada plato, o en una fuente, dejando espacio libre para el arroz, las puntas de espárrago cortadas en trozos y las frutillas en mitades.

Llevar la salsa elegida a la mesa, para que cada persona se sirva a gusto.

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