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pollo con naranjas
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo, sin piel
- 2.00 cucharada(s) harina
- 0.25 cucharadita(s) romero
- 0.50 cucharadita(s) paprika o pimentón en polvo
- 2.00 taza(s) jugo de naranjas
- 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
- sal y pimienta a gusto
- tallarines para acompañar
Preparación
Precaliente el horno.
En un molde para hornear poco profundo, extienda las presas de pollo abiertas con el lado de la piel hacia arriba y en forma que no toquen.
Rocíelas con la cebolla y los condimentos.
En un tazón mediano mezcle bien la harina con 1/2 taza de jugo de naranjas; enseguida agréguele el jugo restante y viértalo sobre el pollo.
Hornee destapadas, durante unos 60 minutos o hasta que estén tiernas las presas de pollo, bañándolas ocasionalmente con los jugos de los moldes.
Mientras tanto prepare los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete.
Escúrralos y páselos a una fuente caliente.
Ponga las presas de pollo sobre los tallarines.
Revuelva los jugos del molde para que se mezclen y viértalos sobre el pollo.