• Etiquetas:
  • carnes

pollo con naranjas

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo, sin piel
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 0.25 cucharadita(s) romero
  • 0.50 cucharadita(s) paprika o pimentón en polvo
  • 2.00 taza(s) jugo de naranjas
  • 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • sal y pimienta a gusto
  • tallarines para acompañar

Preparación

Precaliente el horno.

En un molde para hornear poco profundo, extienda las presas de pollo abiertas con el lado de la piel hacia arriba y en forma que no toquen.

Rocíelas con la cebolla y los condimentos.

En un tazón mediano mezcle bien la harina con 1/2 taza de jugo de naranjas; enseguida agréguele el jugo restante y viértalo sobre el pollo.

Hornee destapadas, durante unos 60 minutos o hasta que estén tiernas las presas de pollo, bañándolas ocasionalmente con los jugos de los moldes.

Mientras tanto prepare los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete.

Escúrralos y páselos a una fuente caliente.

Ponga las presas de pollo sobre los tallarines.

Revuelva los jugos del molde para que se mezclen y viértalos sobre el pollo.

Publicidad