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  • carnes

pollo con panitas al vino

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 0.25 kg panita(s) de pollo
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 3.00 cucharadita(s) aceite
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 2.00 cucharadita(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave, estile las presas de pollo.

Colóquelo en una olla con los aliños y dore con el aceite.

Agregue las panitas, el vino y 1/4 taza de agua.

Cocine unos 30 minutos.

Una vez cocido, retire las panitas y páselas por la máquina de moler.

Cuele el jugo del pollo y agréguelo.

Disuelva la harina en un poquito de agua fría, coloque la olla a fuego lento y con ayuda de colador de rejilla, vacíe la mezcla de harina, revolviendo constantemente tres o cuatro minutos, hasta que se cueza.

Agregue la crema.

Coloque las presas calientes en una fuente apropiada, vacíe la salsa hirviendo y rodee de papas fritas, puré o arroz graneado.

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