• Etiquetas:
  • carnes

pollo con pimentón

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 pimentón rojo
  • 1.00 taza(s) crema
  • 0.25 taza(s) vino tinto
  • 1.00 tomate(s)
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Corte la pechuga de pollo en cubos.

Saque las pepas del pimentón y córtelo en trozos del mismo tamaño que el pollo.

Caliente un poco de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla.

Agregue el pimentón y saltéelo hasta que esté tierno, sáquelo de la olla y déjelo en un bol aparte.

Agregue el resto de la mantequilla y agregue el pollo, dórelo por todos lados (unos 8 a 10 minutos).

Sáquelo de la olla con un espumador, agregue al pimentón.

Incorpore los aliños, el tomate picado y sin pepas a la olla.

Deje hervir hasta que tenga consistencia de salsa.

Cuando este hirviendo agregue la crema sin dejar de revolver, hasta que hierva.

Salpimiente a gusto.

Ponga nuevamente el pollo en la olla, junto con las verduras.

Deje calentar hasta que todo este bien caliente y sirva.

Publicidad