Receta pollo con pimentón

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 pimentón rojo
  • 1.00 taza(s) crema
  • 0.25 taza(s) vino tinto
  • 1.00 tomate(s)
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Corte la pechuga de pollo en cubos.

  2. Saque las pepas del pimentón y córtelo en trozos del mismo tamaño que el pollo.

  3. Caliente un poco de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla.

  4. Agregue el pimentón y saltéelo hasta que esté tierno, sáquelo de la olla y déjelo en un bol aparte.

  5. Agregue el resto de la mantequilla y agregue el pollo, dórelo por todos lados (unos 8 a 10 minutos).

  6. Sáquelo de la olla con un espumador, agregue al pimentón.

  7. Incorpore los aliños, el tomate picado y sin pepas a la olla.

  8. Deje hervir hasta que tenga consistencia de salsa.

  9. Cuando este hirviendo agregue la crema sin dejar de revolver, hasta que hierva.

  10. Salpimiente a gusto.

  11. Ponga nuevamente el pollo en la olla, junto con las verduras.

  12. Deje calentar hasta que todo este bien caliente y sirva.