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pollo con salsa de callampas secas

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 0.75 taza(s) callampa(s) secas, remojadas
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 taza(s) crema
  • 0.50 cebolla(s)
  • jugo de limón
  • 3.00 cucharadita(s) mantequilla
  • ají picante a gusto
  • sal a gusto

Preparación

Aliñe las presas de pollo con sal y ají picante a gusto.

Caliente la mitad de la mantequilla y dore las presas de pollo aliñadas.

Pique la cebolla y las callampas en cuadritos finos y agréguelos a la preparación.

Añada 1/2 taza de agua y cocine a fuego suave hasta que el pollo esté blando.

Retire las presas de pollo de la cacerola y consérvelas calientes.

Disuelva la harina en un poco de agua fría y agréguela a la salsa junto con la crema y el resto de la mantequilla.

Deje hervir unos minutos revolviendo constantemente.

Finalmente agregue un chorro de jugo de limón y coloque nuevamente las presas de pollo en la salsa y manténgalas a fuego bajo hasta el momento de servir.

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