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pollo con salsa de nuez

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo bonitas
  • 20gr nueces peladas y molidas
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 0.50 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 0.50 taza(s) pan remojado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) margarina para salsa
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 1.00 trozo(s) caldo de ave
  • verduras surtidas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore las presas de pollo en la margarina; agregue la zanahoria cortada en trozos grandes y la cebolla picada.

Sazone con sal, pimienta y las verduras surtidas; agregue 1 1/2 taza de agua fría y cocine a fuego medio unos 20 minutos.

Mientras tanto pele y muela las nueces.

Una vez cocido el pollo, retire las presas y cuele el jugo de la cocción.

Fría el pan remojado en la margarina con el perejil.

Cuando esté ligoso, agregue el caldo de ave.

Revuelva constantemente con una cuchara de madera y cueza unos 10 minutos.

Una vez cocidos agregue las nueces molidas.

Salpimiente a gusto.

Vierta la salsa sobre el pollo y caliente a fuego suave unos minutos.

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