- Etiquetas:
- carnes
pollo con tomate y azafrán
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 8.00 presas de pollo dobles
- 1.00 cebolla(s) picada
- 0.50 papa(s) de hinojo picado
- 2.00 diente(s) ajo(s) picado
- 2.00 cucharadita(s) hierbas de provenza
- 1.00 taza(s) vino tinto
- 80gr tomate(s) en tarro, picados
- 2.00 tarro(s) grande(s) caldo de pollo
- 0.50 cucharadita(s) azafrán
- queso gruyere rallado
Preparación
Dorar presas de pollo, salpimentar y reservar.
En la misma olla freír cebolla, hinojo, ajo, hierbas de Provenza.
Cocinar revolviendo y añadir vino, hervir.
Incorporar tomates y su jugo, finalmente el caldo.
Volver las presas de pollo a la olla, agregar agua hasta tapar las presas, hervir, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar aproximadamente 50 minutos, añadir sal, pimienta y azafrán y cocinar 10 minutos más.