• Etiquetas:
  • carnes

pollo con tres pimientos

Ingredientes

  • 8.00 presas de pollo
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pimiento(s) rojo, pelado y cortado en julianas
  • 1.00 pimiento(s) amarillo, pelado y cortado en julianas
  • 1.00 pimiento(s) verde, pelado y cortado en julianas
  • 1.00 cebolla(s) grande cortada en pluma
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) paprika
  • 1.00 cucharada(s) puré de tomates
  • 0.75 taza(s) crema ácida
  • 2.00 cucharadita(s) maicena
  • sal y pimienta

Preparación

Dorar en aceite las presas de pollo por ambos lados.

Sacar y poner en un bol.

Dorar en el mismo sartén cebolla, pimientos y ajos.

Tapar la olla y cocinar 10 minutos a fuego bajo.

Incorporar el pollo, aliñar, tapar la olla y cocinar 50 minutos.

Sacar las presas, mantenerlas caliente y juntar la crema ácida con la maicena y verterla de a poco en la olla, revolviendo hasta que quede una salsa.

Verter ésta sobre el pollo y servir.

Publicidad