Receta pollo deshuesado

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Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) entero deshuesado
  • 0.50 kg higado de ave
  • 0.50 taza(s) nueces picadas
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 2.00 pan
  • 2.00 huevo(s)
  • a gusto sal y pimienta

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Instrucciones

  1. El día anterior deshuesar el pollo y aliñar con sal, limón, pimienta y mantequilla.

  2. Mezclar los ingredientes del relleno escogido.

  3. Con esta pasta rellenar el pollo y con una aguja con hilo grueso, coser las aberturas.

  4. Dar forma con las manos y atravesar con una brocheta desde la articulación de un ala, pasando por la pechuga y saliendo por la otra ala.

  5. Clavar otra brocheta desde el muslo hasta el otro lado.

  6. Atar las puntas de las patas y juntar con una amarra.

  7. Precalentar el horno y hornear a fuego mediano durante aproximadamente 1 hora.

  8. Rociar de vez en cuando con un poco de vino blanco y jugo de la cocción.

  9. Servir cortado en rodajas.