• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

pollo dragón

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 1.00 bandeja(s) diente(s) de dragón
  • 1.00 paquete(s) de apio picado
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 2.00 cebollin(es)
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • ajínomoto
  • salsa de soya
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En un poco de aceite caliente dore el ajo y agregue los dientes de dragón (lavados sin brotes verdes y puestos en agua por unos 10 minutos).

Cuando esté a medio salteado agregue los cebollines, revuelva un poco y eche aproximadamente una taza de caldo.

Revuelva un poco y retire del fuego.

En un poco de aceite, dore el pollo cortado en tiras delgadas hasta que se le quite el color crudo.

Aliñe con una cucharada de ajinomoto, sal y una cucharada de salsa de soya.

Mezcle con los dientes de dragón y sirva.

Publicidad