- Etiquetas:
- comida internacional
- dulces de navidad
pollo dragón
Ingredientes
- 2.00 pechuga(s) de pollo
- 1.00 bandeja(s) diente(s) de dragón
- 1.00 paquete(s) de apio picado
- 1.00 taza(s) caldo
- 2.00 cebollin(es)
- 4.00 diente(s) ajo(s)
- ajínomoto
- salsa de soya
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En un poco de aceite caliente dore el ajo y agregue los dientes de dragón (lavados sin brotes verdes y puestos en agua por unos 10 minutos).
Cuando esté a medio salteado agregue los cebollines, revuelva un poco y eche aproximadamente una taza de caldo.
Revuelva un poco y retire del fuego.
En un poco de aceite, dore el pollo cortado en tiras delgadas hasta que se le quite el color crudo.
Aliñe con una cucharada de ajinomoto, sal y una cucharada de salsa de soya.
Mezcle con los dientes de dragón y sirva.