• Etiquetas:
  • carnes

pollo en leche

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 0.50 caluga(s) caldo de ave
  • 0.50 pimentón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y sequelo.

Rellene en su interior con el pimentón sin semillas y la cebolla partida en cuatro.

Condimente con sal y pimienta a gusto.

En una cacerola agregue la leche y la caluga de caldo disuelta ponga el pollo y lleve a fuego medio por 1/2 hora (el tiempo de cocción dependera del tamaño del pollo).

pasada la media hora, retírelo del fuego, estílelo y enmantequíllelo.

Colóquelo en una asadera y lleve al horno caliente hasta que se dore.

Sírvalo acompañado de arvejitas salteadas en mantequilla.

Publicidad