• Etiquetas:
  • carnes

pollo envuelto en papas fritas

Ingredientes

  • 4.00 supremas de pollo, sin piel
  • 3.00 taza(s) papa(s) fritas chip, molidas
  • 25gr mantequilla
  • 1.00 taza(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca seca
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En un bol mezcle el jugo de limón, sal, pimienta, vino blanco, ajo y la albahaca.

Agregue las presas de pollo, tápelas y deje marinar en el refrigerador unas 4 horas, dándolas vueltas de vez en cuando.

Retire las presas de la marinada y séquelas bien con papel absorbente.

Precaliente el horno a temperatura alta.

Sumerja las presas de pollo en mantequilla derretida y pásalas por las papas molidas, presionándolas.

Disponga las presas sobre la lata del horno y hornéelas unos 30 minutos.

Sirva calientes.

Publicidad