Receta pollo escabechado con salsa

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 pimiento(s)
  • 2.00 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • comino y orégano
  • pimienta entera y sal a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Lave las presas de pollo.

  2. Caliente el aceite y fría la cebolla, la zanahoria cortada en redondelas y el perejil.

  3. Incorpore las presas de pollo sazonadas y sobre ellas coloque el pimiento en cacos.

  4. Espolvoree con sal, orégano, comino y pimienta entera a gusto.

  5. Agregue el vino y 1 1/2 taza de agua caliente.

  6. Deje cocinar a fuego suave unos 30 minutos.

  7. Disuelva la maicena en un poco de agua fría y añádala a la preparación para obtener una salsa consistente.

  8. Cocine unos minutos más.

  9. Sirva acompañado de arroz graneado.