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pollo flameado al whisky

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) mediano
  • 5.00 cucharada(s) whisky
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 125.00 gr queso crema (petit-suisses)
  • 2.00 rama(s) estragón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Precaliente el horno.

Espolvoree el pollo con sal y pimienta.

Úntelo con mantequilla por dentro y por fuera.

Lave el estragón, estile, elimine los palos duros, pique las hojitas y con un tenedor mezcle con el queso crema.

Rellene el interior del pollo con esta mezcla.

Colóquelo en una fuente al horno y cocine por 75 minutos, dando vuelta de vez en cuando.

Cuando esté asado, sáquelo del horno y báñelo con el whisky; inmediatamente encienda un fósforo sobre el licor para que arda, hasta que las llamas se apaguen solas.

Para flamearlo es importante que el pollo esté hirviendo, recién salido del horno.

Cuando las llamas se apaguen, reduzca el fuego de la cocción a fuego fuerte.

Troce el pollo y sirva.

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