- Etiquetas:
- carnes
pollo ganso a la cacerola (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg pollo(s) ganso
- 1.00 cebolla(s) picada en pluma
- 1.00 zanahoria(s) pelada y picada en rodajas finas
- 0.25 kg arvejas congeladas
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 sobre(s) base para guisar carne
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 taza(s) vino blanco
Preparación
Salpimiente la carne a gusto.
Saltéela con el aceite, retire y en mismo aceite, saltee la cebolla, reincorpore la carne y añada el sobre base para guisar carne disuelto en 1/2 taza de agua.
Agregue el vino y deje cocinar tapado y a fuego lento durante 1 hora, revolviendo de vez en cuando.
Agregue las arvejas y la zanahoria y deje cocinar otros 30 minutos más.
Sirva acompañado de arroz graneado.