• Etiquetas:
  • carnes

pollo ganso a la cacerola (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg pollo(s) ganso
  • 1.00 cebolla(s) picada en pluma
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y picada en rodajas finas
  • 0.25 kg arvejas congeladas
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 sobre(s) base para guisar carne
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 taza(s) vino blanco

Preparación

Salpimiente la carne a gusto.

Saltéela con el aceite, retire y en mismo aceite, saltee la cebolla, reincorpore la carne y añada el sobre base para guisar carne disuelto en 1/2 taza de agua.

Agregue el vino y deje cocinar tapado y a fuego lento durante 1 hora, revolviendo de vez en cuando.

Agregue las arvejas y la zanahoria y deje cocinar otros 30 minutos más.

Sirva acompañado de arroz graneado.

Publicidad