- Etiquetas:
pollo ganso al horno
Ingredientes
- 1.00 kg pollo(s) ganso
- 3.00 cucharadita(s) vinagre
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 cebolla(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 0.25 copita(s) de jerez
- 3.00 cucharada(s) mostaza
- 1.00 cucharada(s) azúcar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave la carne, estílela y golpéela por todos sus lados en la tabla, para que quede blanda.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
Colóquela en una fuente y agregue el vinagre.
Añada alrededor la cebolla picada en cuadritos y deje reposar unas 2 horas.
Cubra con mostaza y espolvoree con el azúcar; añada el jerez.
Caliente el horno y coloque el asado 1/4 de hora a fuego fuerte, baje la llama y continúe asando y rociando con su propio jugo.
Agregue el vino.
Acompañe con papas doradas y ensaladas a gusto.