• Etiquetas:

pollo ganso al horno

Ingredientes

  • 1.00 kg pollo(s) ganso
  • 3.00 cucharadita(s) vinagre
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.25 copita(s) de jerez
  • 3.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave la carne, estílela y golpéela por todos sus lados en la tabla, para que quede blanda.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Colóquela en una fuente y agregue el vinagre.

Añada alrededor la cebolla picada en cuadritos y deje reposar unas 2 horas.

Cubra con mostaza y espolvoree con el azúcar; añada el jerez.

Caliente el horno y coloque el asado 1/4 de hora a fuego fuerte, baje la llama y continúe asando y rociando con su propio jugo.

Agregue el vino.

Acompañe con papas doradas y ensaladas a gusto.

Publicidad