Receta pollo ganso diferente

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 kg pollo(s) ganso
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 taza(s) caldo de carne
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza dijón
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta
  • 3.00 cucharadita(s) azúcar rubia
  • 3.00 cucharadita(s) vinagre tinto
  • 0.50 cucharadita(s) clavos de olor
  • 1.00 cucharadita(s) salsa worcestershire
  • 0.25 taza(s) salsa tomates

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Mezclar mostaza, sal, pimienta, clavos de olor y azúcar.

  2. Añadir vinagre, salsa de tomates, Worcestershire, cebolla y ajos.

  3. Pincelar con esta mezcla la carne.

  4. Poner en un bol y añadir caldo y vino.

  5. Tapar y refrigerar por un par de horas o de un día para otro.

  6. Poner todo en una olla y cocinar por 2 1/2 horas.