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pollo glaceado con champiñones
Ingredientes
- 3gr champiñones secos
- 1.00 taza(s) agua hirviendo
- 4.00 presas de pollo
- 2.00 cucharada(s) harina
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 chalota(s) picada
- 25gr champiñones frescos láminados
- 1.00 cucharada(s) mantequilla sin sal
- 0.50 taza(s) vino tinto
- 0.50 taza(s) caldo de pollo
- 1.00 cucharada(s) ciboulette picado
Preparación
Remoje los champiñones secos en el agua hirviendo unos 15 minutos.
Estile y reserve.
Pase el pollo por harina, dórelo en aceite.
Saque y reserve.
Baje el fuego y dore la chalota y los champiñones frescos, agregue 1/2 cucharada de mantequilla, añada los champiñones secos, el agua del remojo, el vino y el caldo.
Deje hervir.
Junte 1 cucharada de harina con 1/2 cucharada de mantequilla, añada a la mezcla anterior.
Vuelva al pollo y cocínelo hasta que el pollo este cocido.
No se debe sacar.
Adorne con ciboulette picado.