Receta pollo indio picante

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 pimentón verde
  • 1.00 tomate(s)
  • cilantro paprika, ají, comino y jengibre a gusto
  • 1.00 pizca canela en polvo
  • 0.50 caluga(s) caldo de pollo
  • sal a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Dore el pollo cortado en trozos pequeños en margarina.

  2. Pele la cebolla y córtela en torrejas.

  3. Corte el pimentón, sáquele las semillas y la parte blanca.

  4. Corte en tiras.

  5. Rebane el tomate.

  6. Coloque la cebolla, el pimentón y el tomate en una cacerola.

  7. Agregue el ajo y todas las especias.

  8. Luego el caldo de pollo.

  9. Cocine tapado a fuego suave por unos 30 minutos o hasta que el pollo esté listo.

  10. Debe quedar bastante picante.

  11. Para acompañarlo puede preparar una salsa:Ralle un pepino en la parte más ancha del rallador.

  12. Espolvoree con sal y deje reposar para que bote el agua durante unos 20 minutos.

  13. Luego cuele bien.

  14. Mezcle con yoghurt natural.