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pollo indio picante
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 0.50 cebolla(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 pimentón verde
- 1.00 tomate(s)
- cilantro paprika, ají, comino y jengibre a gusto
- 1.00 pizca canela en polvo
- 0.50 caluga(s) caldo de pollo
- sal a gusto
Preparación
Dore el pollo cortado en trozos pequeños en margarina.
Pele la cebolla y córtela en torrejas.
Corte el pimentón, sáquele las semillas y la parte blanca.
Corte en tiras.
Rebane el tomate.
Coloque la cebolla, el pimentón y el tomate en una cacerola.
Agregue el ajo y todas las especias.
Luego el caldo de pollo.
Cocine tapado a fuego suave por unos 30 minutos o hasta que el pollo esté listo.
Debe quedar bastante picante.
Para acompañarlo puede preparar una salsa:Ralle un pepino en la parte más ancha del rallador.
Espolvoree con sal y deje reposar para que bote el agua durante unos 20 minutos.
Luego cuele bien.
Mezcle con yoghurt natural.