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pollo indio picante

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 pimentón verde
  • 1.00 tomate(s)
  • cilantro paprika, ají, comino y jengibre a gusto
  • 1.00 pizca canela en polvo
  • 0.50 caluga(s) caldo de pollo
  • sal a gusto

Preparación

Dore el pollo cortado en trozos pequeños en margarina.

Pele la cebolla y córtela en torrejas.

Corte el pimentón, sáquele las semillas y la parte blanca.

Corte en tiras.

Rebane el tomate.

Coloque la cebolla, el pimentón y el tomate en una cacerola.

Agregue el ajo y todas las especias.

Luego el caldo de pollo.

Cocine tapado a fuego suave por unos 30 minutos o hasta que el pollo esté listo.

Debe quedar bastante picante.

Para acompañarlo puede preparar una salsa:Ralle un pepino en la parte más ancha del rallador.

Espolvoree con sal y deje reposar para que bote el agua durante unos 20 minutos.

Luego cuele bien.

Mezcle con yoghurt natural.

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