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pollo relleno con mousse de salmón

Ingredientes

  • 8.00 pechuga(s) de pollo
  • 5.50 bandeja(s) salmón ahumado
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • 0.33 taza(s) caldo de pollo
  • 3.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 4.00 taza(s) crema

Preparación

Cortar 1 paquete de salmón ahumado en tiras finas.

Licuar con 2 cdas.

de crema y coñac.

Batir 1/2 taza de crema.

Diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente.

Unir salmón, crema y gelatina colada.

Vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar.

Sacar del refrigerador y cortar tajadas.

Sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo.

Aplastar las pechuga.

Poner en una mitad una lonja de mousse de salmón.

Doblar y cerrar con palitos de cóctel.

Precalentar el horno.

Poner las pechugas en una fuente enmargarinada.

Tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos aproximadamente.

Picar medio paquete de salmón.

Licuar salmón y crema, salpimentar.

Calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.

Cortar 1 paquete de salmón ahumado en tiras finas.

Licuar con 2 cdas.

de crema y coñac.

Batir 1/2 taza de crema.

Diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente.

Unir salmón, crema y gelatina colada.

Vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar.

Sacar del refrigerador y cortar tajadas.

Sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo.

Aplastar las pechuga.

Poner en una mitad una lonja de mousse de salmón.

Doblar y cerrar con palitos de cóctel.

Precalentar el horno.

Poner las pechugas en una fuente enmargarinada.

Tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos aproximadamente.

Picar medio paquete de salmón.

Licuar salmón y crema, salpimentar.

Calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.

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