Receta pollo relleno con mousse de salmón

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Ingredientes

  • 8.00 pechuga(s) de pollo
  • 5.50 bandeja(s) salmón ahumado
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • 0.33 taza(s) caldo de pollo
  • 3.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 4.00 taza(s) crema

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Instrucciones

  1. Cortar 1 paquete de salmón ahumado en tiras finas.

  2. Licuar con 2 cdas.

  3. de crema y coñac.

  4. Batir 1/2 taza de crema.

  5. Diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente.

  6. Unir salmón, crema y gelatina colada.

  7. Vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar.

  8. Sacar del refrigerador y cortar tajadas.

  9. Sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo.

  10. Aplastar las pechuga.

  11. Poner en una mitad una lonja de mousse de salmón.

  12. Doblar y cerrar con palitos de cóctel.

  13. Precalentar el horno.

  14. Poner las pechugas en una fuente enmargarinada.

  15. Tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos aproximadamente.

  16. Picar medio paquete de salmón.

  17. Licuar salmón y crema, salpimentar.

  18. Calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.

  19. Cortar 1 paquete de salmón ahumado en tiras finas.

  20. Licuar con 2 cdas.

  21. de crema y coñac.

  22. Batir 1/2 taza de crema.

  23. Diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente.

  24. Unir salmón, crema y gelatina colada.

  25. Vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar.

  26. Sacar del refrigerador y cortar tajadas.

  27. Sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo.

  28. Aplastar las pechuga.

  29. Poner en una mitad una lonja de mousse de salmón.

  30. Doblar y cerrar con palitos de cóctel.

  31. Precalentar el horno.

  32. Poner las pechugas en una fuente enmargarinada.

  33. Tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos aproximadamente.

  34. Picar medio paquete de salmón.

  35. Licuar salmón y crema, salpimentar.

  36. Calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.