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pollo relleno con mousse de salmón
Ingredientes
- 8.00 pechuga(s) de pollo
- 5.50 bandeja(s) salmón ahumado
- 2.00 cucharada(s) crema
- 0.50 taza(s) crema fresca
- 0.33 taza(s) caldo de pollo
- 3.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 4.00 taza(s) crema
Preparación
Cortar 1 paquete de salmón ahumado en tiras finas.
Licuar con 2 cdas.
de crema y coñac.
Batir 1/2 taza de crema.
Diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente.
Unir salmón, crema y gelatina colada.
Vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar.
Sacar del refrigerador y cortar tajadas.
Sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo.
Aplastar las pechuga.
Poner en una mitad una lonja de mousse de salmón.
Doblar y cerrar con palitos de cóctel.
Precalentar el horno.
Poner las pechugas en una fuente enmargarinada.
Tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos aproximadamente.
Picar medio paquete de salmón.
Licuar salmón y crema, salpimentar.
Calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.
Cortar 1 paquete de salmón ahumado en tiras finas.
Licuar con 2 cdas.
de crema y coñac.
Batir 1/2 taza de crema.
Diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente.
Unir salmón, crema y gelatina colada.
Vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar.
Sacar del refrigerador y cortar tajadas.
Sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo.
Aplastar las pechuga.
Poner en una mitad una lonja de mousse de salmón.
Doblar y cerrar con palitos de cóctel.
Precalentar el horno.
Poner las pechugas en una fuente enmargarinada.
Tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos aproximadamente.
Picar medio paquete de salmón.
Licuar salmón y crema, salpimentar.
Calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.