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pollo relleno con salsa de durazno

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) entero pequeño
  • 0.50 kg carne de cerdo
  • 8.00 aceituna(s)
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 3.00 durazno(s) grandes
  • 2.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 pimentón rallado
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 durazno(s) grandes
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • ajo(s) en polvo
  • salsa inglesa
  • 1.00 cebolla(s) rallada
  • tomillo
  • sal y pimienta

Preparación

Lave el pollo y condiméntelo con el ajo en polvo, sal, pimienta y salsa inglesa al gusto, luego agregue el vino para que agarre un delicioso sabor y déjelo en el refrigerador durante un día para que se macere.

Cocine el cerdo y píquelo en trozos pequeños y revuelva junto a las aceitunas, la zanahoria y los 3 duraznos picados en trocitos, mezcle muy bien junto a las copas de vino.

Con esta mezcla rellene el pollo al día siguiente y polvoree con el pan rallado.

Aparte sofría la cebolla rallada en la mantequilla con el pimentón, los ajos picados y los 4 duraznos triturados, cocine durante 5 a 10 minutos y colóquelo por encima del pollo.

Precaliente el horno a 250º y meta el pollo, cocine durante 45 minutos.

A mitad del cocimiento, bañe el pollo con la salsa que se ha formado y déjelo dorar.

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