Receta ponche de durazno

-- 4
0

Ingredientes

  • 6gr pulpa de durazno
  • 0.50 vaso(s) jugo de naranjas
  • 1.00 cucharadita(s) canela en polvo
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar negra
  • 2.00 clavos de olor
  • cáscara(s) de una naranja, para decorar

Etiquetas

jugos

Instrucciones

  1. Colocar los duraznos en la jugera para extraer el jugo.

  2. Luego mezclar con el jugo de naranjas, colocándolos en una ollita.

  3. agregar el azúcar y llevar al fuego hasta que la preparación hierva, revolviendo cada tanto.

  4. Bajar a fuego mínimo e incorporar las especias, sin dejar de revolver.

  5. Pasar sobre un colador más bien grande, volcando en una ensaladera grande tipo ponche.

  6. Dejar enfriar.

  7. Servir con cucharón y adornar cada vaso con un trocito de cáscara de naranja.