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porotos a la chilenisima

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) porotos
  • 2.00 cucharada(s) manteca
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) cebolla(s) picadas
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • sal y orégano a gusto
  • 0.33 kg charqui

Preparación

Limpie y lave los porotos y déjelos remojando mínimo unas 8 horas.

Coloque el charqui al horno, déjelo asar, macháquelo con un mazo de madera y desmenúcelo.

Ponga los porotos y el charqui en la olla a presión.

Cúbralos de aguay cueza ambas cosas durante unos 30 minutos a fuego moderado, desde que la válvula alcance el máximo de presión.

Antes de abrir la olla, pásela por agua fría en manteca hecha color, la cucharada de harina, dorada previamente en una sartén seca y disuelta en un poco de agua fría.

Condimente con sal y orégano, revuelva hasta que los porotos queden cremosos.

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