Receta porotos con longaniza

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) porotos remojados en agua de la noche anterior y cocidos al día siguiente en agua por 1 hora, colar, reserva
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 4.00 taza(s) caldo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 25gr tomate(s) en conserva con su jugo y picados
  • 50gr longanizas
  • 0.50 taza(s) queso rallado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

legumbres

Instrucciones

  1. Fría en aceite la cebolla, añada los ajos.

  2. Incorpore caldo, tomates, vino y porotos.

  3. Tape y cocinar a fuego suave por 1 1/4 hora o hasta que los porotos estén cocidos.

  4. Licue una porción de porotos.

  5. Agregue a la olla la longaniza, sal, pimienta y los porotos licuados.

  6. Cocine hasta que las longanizas estén cocidas.

  7. Sirva con queso rallado.