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porotos con longaniza

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) porotos remojados en agua de la noche anterior y cocidos al día siguiente en agua por 1 hora, colar, reserva
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 4.00 taza(s) caldo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 25gr tomate(s) en conserva con su jugo y picados
  • 50gr longanizas
  • 0.50 taza(s) queso rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría en aceite la cebolla, añada los ajos.

Incorpore caldo, tomates, vino y porotos.

Tape y cocinar a fuego suave por 1 1/4 hora o hasta que los porotos estén cocidos.

Licue una porción de porotos.

Agregue a la olla la longaniza, sal, pimienta y los porotos licuados.

Cocine hasta que las longanizas estén cocidas.

Sirva con queso rallado.

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