Receta porotos con tallarines (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) porotos viejos
  • 0.75 taza(s) tallarines
  • 0.50 kg zapallo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 1.00 trozo(s) cuero de chancho
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • ají color
  • comino y orégano
  • sal a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Deje remojando los porotos toda la noche.

  2. Al día siguiente cósalos en agua con sal y el cuero de chancho cortado en tiras.

  3. Fría la cebolla y el ajo machacado en el aceite junto con el ají de color y el resto de los aliños.

  4. Mezcle esta fritura con los porotos.

  5. Agregue el zapallo picado en trozos pequeños.

  6. Deje cocinar a fuego lento hasta que esté todo bien cocido.

  7. Agregue los tallarines, sazone y deje en cocción unos 10 a 15 minutos más.