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porotos granados

Ingredientes

  • 2.00 kg porotos granados
  • 5.00 choclo
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 0.50 kg zapallo(s) cortado en cubos
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 cucharada(s) albahaca picada fina
  • sal a gusto

Preparación

Cocer los porotos en agua hirviendo por 45 minutos aproximadamente.

Moler en máquina los choclos y pasar por cedazo para eliminar los hollejos.

Freír los ajos, cebolla y zapallo.

Botar el agua de los porotos, dejar solo 1 taza.

Mientras esté hirviendo agregar de a poco y revolviendo constantemente la mezcla anterior y la albahaca.

Cocinar a fuego bajo por una hora.

Añadir agua o caldo si es necesario.

2 kilos de porotos granados 5 choclos 1/2 cebolla picada 1/4 taza de aceite 1/2 kilo de zapallo cortado en cubos 2 dientes de ajos picados sal a gusto 1 cda.

de albahaca picada fina.

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