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- legumbres
porotos granados
Ingredientes
- 2.00 kg porotos granados
- 5.00 choclo
- 0.50 cebolla(s) picada
- 0.25 taza(s) aceite
- 0.50 kg zapallo(s) cortado en cubos
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 1.00 cucharada(s) albahaca picada fina
- sal a gusto
Preparación
Cocer los porotos en agua hirviendo por 45 minutos aproximadamente.
Moler en máquina los choclos y pasar por cedazo para eliminar los hollejos.
Freír los ajos, cebolla y zapallo.
Botar el agua de los porotos, dejar solo 1 taza.
Mientras esté hirviendo agregar de a poco y revolviendo constantemente la mezcla anterior y la albahaca.
Cocinar a fuego bajo por una hora.
Añadir agua o caldo si es necesario.
2 kilos de porotos granados 5 choclos 1/2 cebolla picada 1/4 taza de aceite 1/2 kilo de zapallo cortado en cubos 2 dientes de ajos picados sal a gusto 1 cda.
de albahaca picada fina.