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porotos granados con mazamorra (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg porotos granados
 - 1.00 cebolla(s)
 - 0.50 kg zapallo(s)
 - 2.00 choclo(s) maduros
 - 2.00 tomate(s) maduros
 - 2.00 diente(s) ajo(s)
 - 1.00 ramito de albahaca
 - 1.00 cucharada(s) manteca
 - ají de color
 - comino a gusto
 - sal y pimienta a gusto
 
Preparación
Desgrane los porotos y lávelos bien.
Limpie y pele el zapallo dejándolo entero.
Pele y pique en cuadritos pequeños los tomates.
Pique la cebolla y los dientes de ajo en cuadros finos.
Caliente la manteca y fría la cebolla y los ajos, agregue los tomates, cocine hasta que estén cremosos.
Aliñe con sal, ají de color, pimienta y comino.
Agregue los porotos, el zapallo y el agua hasta cubrir los ingredientes.
Cocine hasta que se ablanden los porotos.
Retire el zapallo y muélalo, vacíe nuevamente a la olla.
Muela los choclos en la máquina junto con la albahaca, agréguelos a la preparación anterior y cocine unos 10 minutos más revolviendo para evitar que se peguen.
Si esta demasiado espeso, agregue pequeñas cantidades de leche.