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porotos granados con pilco (otra)
Ingredientes
- 1.50 kg porotos granados
- 2.00 tomate(s)
- 0.50 kg porotos verdes
- 2.00 choclo(s) maduros
- 0.50 kg zapallo(s)
- 0.50 cebolla(s) picada
- ají color a gusto
- 4.00 hoja(s) albahaca
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- aceite
- sal y pimienta
Preparación
Desgrane los porotos.
Fría la cebolla, el ajo, la albahaca, los tomates pelados y cortados en cubos pequeños, ají color a gusto y sal.
Luego agregue los porotos granados, los porotos verdes quebrados y el zapallo cortado en dados.
Eche agua hirviendo, salpimiente a gusto y cocine a fuego lento hasta que los porotos se ablanden.
Limpie bien los choclos, rebánelos y agréguelos a los porotos.
Cocine unos 10 minutos más y sirva.