Receta porotos viejos

-- 8
0

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) porotos
  • 1.00 kg zapallo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 pimiento(s) verde o rojo picado
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 longanizas cortadas en rodajas
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) picadas
  • 10gr tallarines
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Etiquetas

legumbres

Instrucciones

  1. Poner los porotos a remojar el día anterior.

  2. Freír ajo, cebolla, pimiento y longaniza.

  3. Lavar los porotos que se han remojado.

  4. Cocer los porotos en abundante agua.

  5. Cuando estén semi cocidos añadir lo que está frito.

  6. Incorporar el zapallo, espinacas, cubo de caldo y 100 grs de tallarines.

  7. Cocinar hasta que estén espesos y cocidos.