Receta postre de chirimoyas

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Ingredientes

  • 0.50 kg chirimoya(s)
  • 4.00 hoja(s) colapez
  • 0.25 lt crema fresca
  • 0.25 kg azúcar
  • 4.00 claras de huevos
  • 2.00 cucharada(s) chocolate(s)
  • mantequilla
  • azúcar flor

Etiquetas

menú navideño

Instrucciones

  1. Bata las claras como para merengue, agregue azúcar hecha almíbar de pelo y el colapez disuelto en media taza de agua fría y a baño María.

  2. Cuando todo esté frío, agregue las chirimoyas, partidas en pedazos grandes y la crema.

  3. Para cubrir derrita dos cucharadas de chocolate en dos cucharadas de agua, a baño María.

  4. Agregue dos cucharadas de azúcar flor y una de mantequilla.

  5. Revuelva con una cuchara de madera.

  6. Cubra el postre con esta salsa caliente.