Receta postre de chocolate con frambuesa

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina
  • 0.25 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • pizca sal
  • 15gr chocolate(s) bitter
  • 125.00 gr mantequilla
  • 5.00 huevo(s)
  • 50gr frambuesa(s)
  • 2.00 cucharadita(s) maicena

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Sobre una superficie plano poner 1 taza de harina con la pizca de sal.

  2. Hacer un hueco al medio.

  3. Agregar 3 cdas.

  4. de mantequilla y con los dedos unir a la harina.

  5. Volver a hacer un hueco al medio y echar 1 huevo y 1/4 taza de azúcar.

  6. Unir y trabajar hasta formar una masa homogénea.

  7. Refrigerar por 1 hora.

  8. Uslerear la masa y forrar con ella un molde rectangular, inclusive los lados del molde.

  9. Fundir el chocolate en una olla con una gota de agua.

  10. Batir 125 grs.

  11. de mantequilla y agregar 4 huevos de a uno.

  12. Añadir el chocolate y mezclar.

  13. Vaciar dentro del molde y hornear a fuego bajo por 1 hora aproximadamente.

  14. Enfriar.

  15. Debe quedar duro.

  16. Licuar las frambuesas y pasar por un colador para desechar las pepas.

  17. Cocinar con azúcar a gusto y maicena hasta espesar.

  18. Poner en los platos abajo la salsa de frambuesa y arriba una porción de la masa.