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postre de frutillas con merengue

Ingredientes

  • 0.50 kg frutilla(s)
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 2.00 docena(s) de bizcochuelos
  • 0.25 kg azúcar
  • 2.00 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 tarro(s) leche ideal, refrigerado
  • 0.50 palito(s) de vainilla

Preparación

Prepare una crema con la leche, el azúcar granulada y la vainilla, mezcle bien por último agregue a la crema la maicena, deje hervir durante unos cinco minutos sin dejar de revolver, añadiendo enseguida las yemas de huevo.

Lave muy bien las frutillas poniéndolas, deje algunas enteras para decorar.

En una fuente coloque una capa de bizcochuelo, otra de crema y otra capa de frutillas partidas terminando con una capa de bizcochuelos.

Bata las claras de huevo a punto de nieve, añada el azúcar flor colocando el merengue sobre el postre.

Lleve al horno para que se seque el merengue, adorne con las frutillas enteras reservadas.

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