Receta postre de higos richard

-- 4
0

Ingredientes

  • 4higo(s) frescos
  • 0.25 kg manjar
  • leche la necesaria
  • 1.00 chorrito(s) de crema
  • 2.00 cucharada(s) vainilla líquida

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Caliente el manjar, añada vainilla y leche necesaria para que quede una salsa no espesa, pero tampoco líquida.

  2. Deje enfriar.

  3. Saque a los higos la teleta negra y la punta dura que trae, en un bol aplastarlos agregándole un poco de la salsa de manjar, sólo para ligar bien.

  4. Forme una fuente rectangular no muy honda con papel plástico y poner la mezcla de higos aplastándola para que quede un molde homogéneo.

  5. Tape con papel plástico y refrigere a lo menos 3 horas.

  6. Al momento de servir desmolde los higos sobre una fuente para servir.

  7. A la salsa de manjar agréguele un chorrito de crema y de mezcla en chorrito sobre el postre y plato para que se vea bonito.

  8. Ponga de adorno en una esquina del plato 2 hojitas de menta sí se tiene.