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postre de higos richard
Ingredientes
- 4higo(s) frescos
- 0.25 kg manjar
- leche la necesaria
- 1.00 chorrito(s) de crema
- 2.00 cucharada(s) vainilla líquida
Preparación
Caliente el manjar, añada vainilla y leche necesaria para que quede una salsa no espesa, pero tampoco líquida.
Deje enfriar.
Saque a los higos la teleta negra y la punta dura que trae, en un bol aplastarlos agregándole un poco de la salsa de manjar, sólo para ligar bien.
Forme una fuente rectangular no muy honda con papel plástico y poner la mezcla de higos aplastándola para que quede un molde homogéneo.
Tape con papel plástico y refrigere a lo menos 3 horas.
Al momento de servir desmolde los higos sobre una fuente para servir.
A la salsa de manjar agréguele un chorrito de crema y de mezcla en chorrito sobre el postre y plato para que se vea bonito.
Ponga de adorno en una esquina del plato 2 hojitas de menta sí se tiene.