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postre de higos richard

Ingredientes

  • 4higo(s) frescos
  • 0.25 kg manjar
  • leche la necesaria
  • 1.00 chorrito(s) de crema
  • 2.00 cucharada(s) vainilla líquida

Preparación

Caliente el manjar, añada vainilla y leche necesaria para que quede una salsa no espesa, pero tampoco líquida.

Deje enfriar.

Saque a los higos la teleta negra y la punta dura que trae, en un bol aplastarlos agregándole un poco de la salsa de manjar, sólo para ligar bien.

Forme una fuente rectangular no muy honda con papel plástico y poner la mezcla de higos aplastándola para que quede un molde homogéneo.

Tape con papel plástico y refrigere a lo menos 3 horas.

Al momento de servir desmolde los higos sobre una fuente para servir.

A la salsa de manjar agréguele un chorrito de crema y de mezcla en chorrito sobre el postre y plato para que se vea bonito.

Ponga de adorno en una esquina del plato 2 hojitas de menta sí se tiene.

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