• Etiquetas:
  • postres

postre de lúcumas (otro)

Ingredientes

  • 4.00 lúcuma(s) grandes
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada
  • 1.00 limón(es)
  • 1.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 3.00 cucharada(s) chocolate(s) rallado
  • galletas lengua de gato

Preparación

Ponga a helar el tarro de leche evaporada en el refrigerador ninimo unas 8 horas.

Vacié el contenido en un bol y bata hasta que triplique su volumen y espese como crema.

Agregue la leche condensada, el jugo de limón y revuelva bien.

Remoje la gelatina en tres cucharadas de agua fría.

Disuelva a baño María o a fuego lento muy suave y agregue colada en la leche batida incorpore bien.

Pase las lúcumas por tamiz y agréguelas al postre.

Revuelva bien y ponga en moldes individuales o en copas al refrigerador hasta que cuaje.

Decore con chocolate rallado y adorne con las galletas lengua de gato.

Debe servirse muy fío.

Publicidad