• Etiquetas:

postre de menta

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) licor(es) de menta
  • 1.00 taza(s) azucar flor
  • 5.00 claras
  • 1.50 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 menta (hojas)
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina en polvo sin sabor

Preparación

Poner en una olla la menta y hervir para que se vaya el alcohol, agregar la maicena disuelta en un poco de agua, cocinar un ratito y luego dejar enfriar.

Batir las claras a nieve agregar azúcar flor, luego la menta de a poco.

Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.

Dejar de batir y con mucho cuidado agregar la crema y gelatina disuelta.

Poner la mezcla en un molde, para desmoldar, pasado por agua.

Acompañar si se quiere con salsa de chocolate.

Salsa de chocolate : en una ollita poner un poco de mantequilla y agua, calentar.

Echar de a poco chocolate dulce en polvo, que quede como salsa.

Servir caliente.

Si se quiere mejor presentado poner la menta en tacitas de chocolate.

Publicidad