Receta postre de menta

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) licor(es) de menta
  • 1.00 taza(s) azucar flor
  • 5.00 claras
  • 1.50 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 menta (hojas)
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina en polvo sin sabor

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Poner en una olla la menta y hervir para que se vaya el alcohol, agregar la maicena disuelta en un poco de agua, cocinar un ratito y luego dejar enfriar.

  2. Batir las claras a nieve agregar azúcar flor, luego la menta de a poco.

  3. Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.

  4. Dejar de batir y con mucho cuidado agregar la crema y gelatina disuelta.

  5. Poner la mezcla en un molde, para desmoldar, pasado por agua.

  6. Acompañar si se quiere con salsa de chocolate.

  7. Salsa de chocolate : en una ollita poner un poco de mantequilla y agua, calentar.

  8. Echar de a poco chocolate dulce en polvo, que quede como salsa.

  9. Servir caliente.

  10. Si se quiere mejor presentado poner la menta en tacitas de chocolate.