postre de menta

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) licor(es) de menta
  • 1.00 taza(s) azucar flor
  • 5.00 claras
  • 1.50 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 menta (hojas)
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina en polvo sin sabor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner en una olla la menta y hervir para que se vaya el alcohol, agregar la maicena disuelta en un poco de agua, cocinar un ratito y luego dejar enfriar.

  2. 2. Paso

    Batir las claras a nieve agregar azúcar flor, luego la menta de a poco.

  3. 3. Paso

    Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.

  4. 4. Paso

    Dejar de batir y con mucho cuidado agregar la crema y gelatina disuelta.

  5. 5. Paso

    Poner la mezcla en un molde, para desmoldar, pasado por agua.

  6. 6. Paso

    Acompañar si se quiere con salsa de chocolate.

  7. 7. Paso

    Salsa de chocolate : en una ollita poner un poco de mantequilla y agua, calentar.

  8. 8. Paso

    Echar de a poco chocolate dulce en polvo, que quede como salsa.

  9. 9. Paso

    Servir caliente.

  10. 10. Paso

    Si se quiere mejor presentado poner la menta en tacitas de chocolate.