- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
postre de vainilla con nueces
Ingredientes
- 0.50 lt leche
- 1palo(s) vainilla
- 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas, pequeñas
- 2.00 yema (s) de huevo
- 10gr manteca
- 5gr coco(s) rallado
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
- 15gr azúcar
Preparación
Mezcle la leche con el coco rallado en una cacerola y lleve a fuego lento.
Cuando comience a hervir, retire del fuego y deje enfriar.
Bata la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa e incorpore los huevos uno a uno.
Siga batiendo mientras agregue los palos de vainilla molidos, la leche fría, las nueces y la esencia de vainilla.
Forre un molde con azúcar tostada y vierta la mezcla.
Cocine a baño María durante unos 40 minutos.
Desmolde mientras aún se encuentre tibio.