• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

postre de vainilla con nueces

Ingredientes

  • 0.50 lt leche
  • 1palo(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas, pequeñas
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 10gr manteca
  • 5gr coco(s) rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
  • 15gr azúcar

Preparación

Mezcle la leche con el coco rallado en una cacerola y lleve a fuego lento.

Cuando comience a hervir, retire del fuego y deje enfriar.

Bata la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa e incorpore los huevos uno a uno.

Siga batiendo mientras agregue los palos de vainilla molidos, la leche fría, las nueces y la esencia de vainilla.

Forre un molde con azúcar tostada y vierta la mezcla.

Cocine a baño María durante unos 40 minutos.

Desmolde mientras aún se encuentre tibio.

Publicidad