
Ingredientes
- 12.00 huevo(s)
- 0.50 kg azúcar
- 1.00 vaso(s) agua lleno
- cáscara(s) de limón
Pasos a seguir
-
1. Paso
Deshaga el azúcar en el agua y ponga a hervir.
-
2. Paso
En cuanto rompa el hervor, contar cinco minutos.
-
3. Paso
Bañe con este almíbar un molde con un agujero grande en el centro.
-
4. Paso
Mezcle 12 yemas y 2 claras en un bol con una cuchara de madera.
-
5. Paso
Mezcle con el almíbar, que después de haber bañado el molde con él ya estará menos caliente.
-
6. Paso
Coloque la preparación anterior sobre el molde.
-
7. Paso
Tape el molde con un papel o con una servilleta atada a la tapa que recoja las gotas de vapor.
-
8. Paso
Cocer a baño María durante unos veinte minutos.
-
9. Paso
Deje enfriar en el agua.