• Etiquetas:

postre elegante de frambuesas

Ingredientes

  • 2.00 yoghurt naturales
  • 0.50 lt crema larga vida batida
  • 5.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor, disuelta en un poco de agua caliente
  • 40gr frambuesa(s) para mezclar
  • 20gr frambuesa(s) para la salsa
  • 0.50 kg azucar flor
  • gota(s) coñac
  • 1.00 pote(s) galletas de champaña
  • 1.00 cucharadita(s) maicena

Preparación

Forrar un molde de torta con papel de aluminio.

Poner abajo en el molde las galletas, salpicar con coñac.

Batir la crema y agregar azúcar flor, yoghurts, frambuesa y gelatina disuelta en un poco de agua y colada.

Poner esto arriba de las galletas.

Salsa: En una olla calentar frambuesas, agua y azúcar.

Incorporar 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría.

Espesar.

Publicidad