Receta postre fácil de chirimoyas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg chirimoya(s)
  • 0.50 lt crema
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 pizca vainilla
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 5.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Pique en trocitos la chirimoya.

  2. Prepare una crema con la leche, las yemas de huevo, la vainilla y el azúcar.

  3. Deje enfriar.

  4. Bata la crema de leche y añada la crema amarilla que preparo con la leche.

  5. Deshaga la gelatina en un poco de agua caliente.

  6. Agregue a la mezcla, bata todo bien, por último agregue los trocitos de chirimoya sin pepas.

  7. Vacié en un molde para que cuaje en el refrigerador.

  8. Sirva bien helado.